Cómo ver la final del Mundial de League of Legends

Se acerca la final del Mundial. SK Telecom T1 intentará ganar su cuarto Mundial, mientras Samsung Galaxy buscará su venganza. Queremos que sepáis absolutamente todo lo que hay que saber para disfrutar de uno de los mejores espectáculos del año.

Previas específicas

  • Samsung Galaxy tendrá su revancha en la final del Mundial (Leer)
  • SK Telecom T1 se aferra a la épica para buscar su tercer título consecutivo (Leer)
  • Las mejores jugadas de las semifinales del Mundial (Leer)
  • Estos serán los campeones jugados en la gran final del Mundial (Leer)
  • ¿Cuál es el mejor equipo de la final del Mundial? Los datos hablan (Leer)
  • Los 7 Mundiales de LoL y su único rey (Leer)
  • Diario Movistar eSports: El Mundial desde dentro (Leer)

Calendario y Premio

Gran Final: SK Telecom T1 contra Samsung Galaxy, mejor de cinco partidos.

Premio: 2.250.000 dólares más 1.850.000 dólares en contribución de los fans.

La copa del invocador, el premio por ganar el Mundial de League of Legends
La copa del invocador, el premio por ganar el Mundial de League of Legends

Horarios

Beijing, China: 15:00h

España: 08:00h

Buenos Aires, Argentina: 04:00h

Medellín, Colombia: 02:00h

Equipos

SK Telecom T1: Huni, Peanut/Blank, Faker, Bang, Wolf.

Samsung Galaxy: Cuvee, Ambition, Crown, Ruler, CoreJJ.

Normas de uso

Ver más

Cerrar

Movistar eSports

Iniciar sesión Crear cuenta