Comienzan los cuartos de final del Mundial

Empieza lo duro. Ahora o nunca. Ya no hay segundas oportunidades. El Mundial avanza hacia su fase más decisiva, la fase eliminatoria, empezando por los cuartos de final. Ya han sido revelados los equipos que se cruzarán, y esto nos permite hacer nuestras cábalas de cara a la final.

Cuartos de final
Cuartos de final

Tanto Fnatic como Cloud9 pueden considerarse afortunados, ya que ambos han evitado a un rival coreano. Desde luego, los chinos no son débiles, pero a día de hoy, presuponemos que se prefiere jugar contra Team WE que contra Longzhu. En ambos cruces de la parte superior podría ocurrir cualquier cosa, aunque los chinos parten como favoritos.

¿Habrá acabado aquí la epopeya de Misfits? El equipo europeo no deja de sorprender, pero dar esa sorpresa contra SK Telecom T1 ya son palabras mayores. Por su parte, el enfrentamiento más complicado de todos los viviremos en el cruce de Longzhu Gaming contra Samsung Galaxy. Como campeón de la LCK y en el mejor estado de forma posible, los chicos de Pray y Gorilla parten como favoritos, pero Samsung es un gran equipo y más en series largas.

HORARIOS

Mismo horario cada día: PDT: 01:00. CEST: 10:00. CST: 16:00.

  • Jueves: Longzhu vs Samsung 
  • Viernes: SKT vs Misfits
  • Sábado: RNG vs Fnatic
  • Domingo: Team WE vs C9

*Imagen de cabecera propiedad de Riot Games

Normas de uso

Ver más

Cerrar

Movistar eSports

Iniciar sesión Crear cuenta